Click to order
Ваш заказ – Ключевское
Total: 
*фасовка сыра всегда разная, в диапазоне от 250 до 350 гр. Точную фасовку и расчет цены осуществляет менеджер по телефону.
оператор свяжется с вами для подтверждения заказа через 5 минут после отправки формы
В Краснодар доставляем на следующий день. В Горячий Ключ доставляем в день заказа.
Наш курьер сообщит точное время за час до приезда
Бесплатная доставка от 800 рублей по Горячему Ключу и от 1000 рублей по Краснодару

Доставка заказов до 800 рублей по Горячему Ключу составит 100 руб

Доставка заказов до 1000 рублей по Краснодару составит 150 руб
Перед тем как молоко, привезенное из коровника, попадет в производство,
технологи проводят лабораторные испытания
и определяют качество
сырого молока.
Ключевские техологии
Схема технологического процесса
Молоко поступает
в приемный бачок пастеризационно-
охладительной установки —
сердце переработки.
На этом этапе происходит
процесс пастеризации, охлаждения,
гомогенизации.
Мы используем метод бережной
пастеризации, который позволяет сделать
молоко максимально безопасным, сохранив
при этом полезные живые культуры. Отсюда
и короткий срок — всего 7 суток. Таким
и должно быть живое молоко без добавок!
После пастеризации, охлаждения получается цельное молоко —
то есть молоко
со сливками, еще неразделенное.
Цельное молоко отправляется
на сепарирование: разделяется
на 20% сливки и обрат (обезжиренное молоко).
Так получаются Сливки 20%
После этого происходит процесс нормализации,
когда обрат и цельное молоко смешиваются
в определенной пропорции, чтобы получился
продукт с фиксированной жирностью.
Так получается Молоко 2,5 и основы
для кисломолочных продуктов.
Основы отправляются на закваску, варку
или застывание — в зависимости от типа
продукта. Так получаются Кефир, Творог,
Сметана, Сыры.
Мы отдаем вам свое,
живое, «Ключевское».
Угощайтесь и здравствуйте!
Остались вопросы
Контактные данные
Мы в социальных сетях